сугробов медленная смерть

Алекс Павлов
покурим вместе что-нибудь?
             и. зайцев, летчик-инструктор.- 14


во тьме ночей и грязных зрений
тюрьме да спячке до весны
просматривать без дум и прений
порнографические сны

по прошлой каше полной ложкой
пройтись в запутанную вязь
пот иногда поймав алешкой
а иногда другим струясь

запалишь набок инвективы
навек развешенных гвоздей
там бог над спиленною сливой
воздел и ты давай воздей

воздай воздуй скажи что не был
не рвал и не о чем тереть
кури в сапог придумав небу
сугробов медленную смерть