прекрасный сон

Алекс Павлов
проснуться вновь в поту холодней
чем снег примятый выйдет вон
в одной стерне стране пригодней
мять толщи пяток и колонн

от жарких месив тел запруден
развернут госпиталь во мне
пока есть бойня будут люди
доставшиеся лишь войне

зрит приземлившаяся птица
в чём мясо лишнее гниёт
не дай нам бохх в стране родиться
влюбиться бохх не дай в неё

которая как пот холодный
как липкий запах на руках
уводит нас поганой сводней
с косой делясь наверняка