Если думаешь, что стоит...

Цветочная Сова
Глаз твоих немая горечь. Ты хотел бы быть со мною?
Только знаешь, - что дороги наши разные, увы.
Мы с тобой друг другу вторим. Прикоснусь к тебе легко я
Тихо пальцами дотронусь до гудящей головы.

У тебя в сознаньи - совы спят под пламенем кленовым
спят под пламенем кленовым, тихо ухают во сне.
Пусть мое любое слово грустно, пошло и не ново, -
Для того, чтоб все раскрасить, слов иных не дали мне.

Прикоснусь к тебе легко я, - не прогонишь, не закроешь
глаз своих под темным взглядом - взглядом вечности в тебя.
Если думаешь - не стоит, - так оставь меня в покое,
Ну а думаешь, что стоит - кто ж тогда тебе судья.

Глаз твоих немая горечь. Ты хотел бы быть со мною?
Только знаешь, - что дороги наши разные, увы.
Мы с тобой друг друга стоим. Прикоснусь к тебе легко я
Тихо пальцами дотронусь до гудящей головы.