Триада жизни

Анна Романтичная Тишина
Три капли на моей ладони.
Три солнца в моей жизни есть.
Три раза я любила и молила:
Три раза убивала в сердце месть.

Три жизни, как у блудной кошки,
Три вечера могу прожить одна.
Три поцелуя нас с тобой сроднили -
Три ночи я была больна.

Три песни – символы удачи.
Три книги, где нас нет в живых.
Три птицы унесли на крыльях
Три слова для людей родных.

Три мира борется за счастье.
Три сердца любят лишь одно.
Три радости в себе хранила.
Три осени пила вино.

Три месяца у времени года.
Три секунды хватает на смерть.
Три крика за выстрелом было…
Три раза крещусь я впредь…