Откуда ЭТО ЧУДО? Симоронский ритуал

Марина Амина Лебедева
Меня нашли на Помойке -
Я твёрдо об Этом Знаю.
С тех пор,как к любимой койке,
Я часто ТУДА прибегаю.

Люблю у бачков поваляться-
С Помойки звёзды виднее,
В душе своей покапаться,-
И станет ещё роднее

Богатства и ТАЙНЫ Место,
Бездонный портал Свободы!
ЕМУ я слагаю песни,
ЕМУ посвящаю оды!

Беритесь, друзья за рУки
И всем хороводом - к куче!
Плевать, что соседи скажут:
"Вот это - тяжёлый случай:

Сначала всё песни пела,
Потом - мужей выгоняла,
Теперь дошла до предела -
Помойки все заканала!"

А я - упаду от смеха,
Ногами от счастья дрЫгну,
И в Нового Мира вЕху -
В ПОРТАЛ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ прыгну!


  Февраль 2007.