Я не пишу. Сегодня не пишу

Евгений Войцековский
Я не пишу. Сегодня – не пишу…
Как и вчера…как и всегда… Ну что же,
Я говорю – тебе, и так спешу,
Что оговариваюсь…Это не похоже

На лирику, возвышенность, и тон
Занижен, да? Ну и пускай занижен…
Любовь и кровь, рыдания и стон –
Всё моветон. Всё  горячее, ближе

Любимых губ прохладное тепло…
И что же нас с тобою завело
В такие дебри? Да ты знаешь, мы же
Договорились просто…о простом…