Кто такая муза

Запрещенный Автор
кто такая шыза?? вы её спросите..
и она ответит вам каг на духу
я такая муза.. что.. незахотите..
ну а захотите.. с рыла по стеху..

кто такая муза?? вы спросите шызу
шыза вам ответит : это про меня
вы меня тащите хоть на экспертизу
муза это шыза.. шыза это я

есле кто нефтеме.. то спросите музу
кто такая шыза.. двеститридцать раз
муза вам ответит кулаком по пузу
а потом добавит нежно пяткой в глаз

чтоб не сомневались чтобы не тупили
чтобы понимали то каг мысль проста
муза это шиза.. вам жэ гаварили
это очевидно с носа до хвоста

есле вы сумели вникнуть в очевидность
есле вам открылась тайна этих слов
значет где то рядом мегаглюк транзитный
друг обоих сразу их больных голов