Вода, вода, кругом вода

Владимир Асе
      Я в тебя с головой окунусь
      Чтоб тобой ключевою напиться
      Утоплюсь я в тебе, растворюсь,
      И сумею тобою  забыться.

      Утоплюсь я в тебе, растворюсь,
      И сумею тобою  забыться.

     Снова в  тихую нежную грусть
     Я успею уйти и вернуться,
     Чтобы снова, как в омут – пусть,

      Чтобы снова, как в омут – пусть,
 
     Чтобы снова, как в омут – пусть,

     Чтобы снова тобой захлебнуться


     Только вот как-то все невпопад
     Видно небо над нами смеется
     Вряд ли все повернется на лад
     И, похоже,  уже не срастется

      Вряд ли все повернется на лад
      И, похоже,  уже не срастется

      Я с судьбою своей примирюсь –
      И пусть сбудется то, чему сбыться:
      Я позволю себе и влюблюсь,
      Я позволю себе и влюблюсь,
      
      Я позволю себе и влюблюсь,
      Ну а ты  - НЕ позволишь влюбиться

      Я позволю себе и влюблюсь,
      Ну а ты  - НЕ  захочешь влюбиться
      
      Я позволю себе и влюблюсь
      Ну а ты – побоишься влюбиться
      
      Я позволю себе и влюблюсь,
      Ну а ты  - НЕ сумеешь  влюбиться
      ......   
     Но финал я другой допишу:
     Ты не сможешь в меня не влюбиться
     Я влюбиться тебе разрешу
     И пусть сбудется то, чему сбыться…
         
    Я влюбиться тебе разрешу
    И пусть сбудется то, чему сбыться…
      
     И пусть сбудется то, чему сбыться…
      
     И пусть сбудется то, чему сбыться…