Есть у меня волшебный крем

Маргарита Шушкова
Есть у меня волшебный крем,
Роскошный и прекрасный..
Решенье всех моих проблем
Ему всегда подвластно!
Открою каждый вечер я
Серебряную крышку,
И пусть зовёт  меня семья -
Я даже не услышу!
Эти мгновения - мои!
Проблемы все забыты!
Я в сладострастном забытьи
Как в храме Афродиты!
Я молодею на глазах,
Пред зеркалом красуюсь!
И в самых сказочных мечтах
Сама собой любуюсь!
И если муж не скажет мне:
- Как ты похорошела! -
Я отвернусь тогда к стене!
Обижусь! Надоело!
Тогда, возможно, и поймёт -
Мне многого не надо!
Он с Афродитою живёт!
И счастлив с нею рядом!