В минуты сладости любовной...

Дёмин Александр
В минуты сладости любовной
Мы воспаряем в облака...
И начинаем все по новой
Листать прошедшие года...
Внутри...как заново родился...
Когда взаимно любишь ты...
Забыл разы все,что разбился ...
Падал с меньшей высоты
И все мечты вернулись снова
И мир не кажется таким
Каким казался больше года
Жестоким грязным и больным
Наша любовь залечит раны
Отпустит все что было 'до'
Станут плюсами изъяны
И все пойдет как суждено...
Я до тебя был мелкой вспышкой
Звездой на небе не горел ...
Среди людей был серой мышью...
И наконец то я взлетел...