Грусть в глазах моих - сможет тебе показать...

Алёна Полетаева
Грусть в глазах моих - сможет тебе показать,
То, о чём я не смею сама рассказать...
Слишком прочный затронут ДушИ монолит,
И открытое сердце - в молчаньи болит...

Не понятно? Попроще тебе написать?!
Я не стану в стенаниях горьких рыдать!...
Но... ТАК СЛОЖНО бывает опять возродить -
Веру в тех, кого хочешь безумно Любить...

30.01.10.