Не зови

Вит Белоусов
Среди тысячи звёзд по дороге, луной серебрёной,
Я бреду за судьбой, мне бросающей ломаный луч,
Я бреду от тебя, ангел тихий мой, но несмышлёный,
Не зови, не вернусь, я прошу, не зови…и не мучь.

Грусть моя, я не знал, но наверно копилась годами,
Не с тобою делить мне печаль, что однажды пришла
Чёрной тучею над головой и пролилась дождями,
И туманом под утро покрыла мои зеркала.

Потревожить в ночи откровеньем тебя не посмел я,
Боль в душе просто так не пройдёт – не соринка в глазу,
И растаявший воск от свечи, что задуть не успел я,
На тетрадный листок выльет душу свою, как слезу.


PLAYCAST НЕ ЗОВИ (Спасибо создателю плэйкаста Лане Светловой http://www.stihi.ru/avtor/sovest5000)


Иллюстрация взята со страниц Интернет-а