Прощай, закрываю двери!

Лана Аристархова
Скажи мне какую-то гадость.
Быть может мне станет легче.
В безвольном  глухом рыданьи
Не будут трястись плечи.
Не буду искать виноватых
в отчаянной мгле обиды.
Не буду искать правых,
С тобой ожиданьями квиты!
Все было!Но было - в прошлом.
Сама заслужила, впрочем.
Зачем в глазах ложью полных
Искала звездные ночи?
А счастьем считала правду,
Предательство - лишь ошибкой:
Исправить ее в два счета.
Но белою ниткою шиты
Надежда на воскрешенье 
Истраченного доверия,
Желание все поправить...
Прощай! Закрываю двери!