Каждый кузнец своего счастья

Корсаков Михаил
А что такое счастье...
Счастье жить по правилам или нет,нарушать их..
Причинять боль или терпеть ее...
Так что же такое счастье...

Идя мокрой весной по асфальту и размышляя
Закрадываются мысли, что счастье вот оно.
Вокруг тебя. Счастье увидеть как два желтых
листочка подают с дерева. Они падают вдвоем
И никогда по одному. Просто иногда один
Догоняет другого.

Идешь слыша шаги,и вспоминая минуты пережитого
Вот оно счастье. Минута первого поцелуя.
Минута тех поступков о которых бы сейчас сказали
Что это бред сумасшедшего. Так оказывается это счастье.

Счастье всегда вокруг нас,всегда рядом.
Только иногда мы его не замечаем,
Только иногда мы не верим в него.
Давайте верить в счастье дарить его.