О СЕБЕ

Агат-39
Метр восемьдесят восемь
Сантиметров я в длину.
При общеньи вежлив очень,
Если нужно - подмигну!

А еще красивый, стройный,
В теннис я могу играть,
Правду ведь, что он настольный,
Даже смысла нет скрывать.

Посему такой я честный,
Улыбаюсь не за ложь,
А за добрый мир чудесный.
Будь то снег, а будь то дождь.

А зимой на море езжу
И купаюсь о-го-го...
В этом только пользу вижу,
Для здоровья, для всего!

Не сужу о людях строго,
Не смотрю в чужой карман.
Чтобы денег было много -
Четко выполню свой план:

Нарублю морской капусты
И отправлю в пищевод,
В нем голодные индусы
Атакуют мой живот.

А для пущего блаженства
Засмакую виноград,
После этого кокетства
Всем и каждому я рад.