alko

Аня Киф
целоваться в губы
за руки нежно держаться
детка,ты что-то попутала
в меня не стоит влюбляться
цветы,подарки,признания
надежд твоих не оправдаю
в прокуренной душной комнате
я с ноября бухаю
спасать меня тоже не стоит
мне жалость твоя не нужна
детка,ты что-то попутала
спасайся лучше сама
зачем тебе эти терзанья
бессмысленны все наводки
в груди моей вместо сердца
бутылка полёной водки