сегодня на своем

Юлия Ботнева
Ребята… Храни нас Бог!
Мечта сбылась… и я открою сезон на своем мотоцикле

Мне скоро открывать сезон… сегодня на своем…
Не зря всю зиму мы с тобой полировали хром…
Мой верный брат… и мой ковчег такой же, как и твой
Мне скоро открывать сезон... возьми меня с собой...

Мне скоро открывать сезон, дай руку мне, мой брат…
Уходит тьма за горизонт… и обнажает март
Другие, новые миры… за звездопадом лет…
а я сегодня на своем… Храни нас Божий Свет!