Ты Родиной своею побеждён...

Наталья Дробицькая
Участник ВОВ! Ты столько лет, как чирей…
На совести правителей висишь ты гирей…
И вот,  желанное, звучит в эфире…
Ещё успеешь умереть в СВОЕЙ  квартире…

ххххэхххххххххххххххххххххххххххххххх


Участник войн! Обиды не держи!
У Родины иные платежи…
Живёшь на поле ты чужом,
Где долг не красен платежом!

хххххххххххххххххххххххххххххххххххх


Мне ветеран один промолвил горько:
И стрелян я бывал, и обожжён…
Всё выдержал, не сдался,…знаешь, только
Я Родиной своей был побежден…


*http://www.stihi.ru/avtor/natali87