Вспомнил сон...

Алекс-Онлайн
Вспомнил сон, где вздумал я повеситься!!
Нет, и в мыслях не было о смерти, -
В небо свил верёвочную лестницу,
Был лишь вход закрыт - на страже черти

Прошипели: -"Просто не отделаться!!
Нет в раю для грешников лазеек,
Ямами дорогу ты усеял сам,
Поднимись, изгой, сперва на Землю!!"

Может быть, не все еще потеряно?!
Вымостив на рытвинах ступени,
Шел за ветром, бойким и уверенным -
Жизнь моя справляет День Рожденья!!

С той поры не брежу о повешенье,
Пред глазами муки Преисподней,
Я кручусь волчком по жизни, бешеным,
Воспевая этот дар Господний!!