Незнакомка судьба

Артём Серёгин
Как рассмотреть во сне твои черты?
Как вновь услышать эхо откровений?
В которых призраки твоих творений,
В которых  скрыты все мои пути.

Что в сердце ты моём хранишь,
На грань толкая, бурь желанных?
И почему  с рождения молчишь,
Красноречивее  всех слов случайных?

Что делает меня иным,
Узнавшим цену поцелуя?
Когда вокруг сто глаз и лиц,
Кидались грязью, протестуя!

Наш диалог, начало  фразы...
Ты знаешь всё, что  я скажу.
Не отвечая мне ни разу,
Всё ж привела меня к Нему!

Я чувствую, что в мире этом,
На плёнке из безумных лет.
Я умирал уже однажды
И зажигал опять рассвет.

Я знаю! Слышишь незнакомка!?
Что любишь ты своё дитя!
Ты жизнь, ты вспышка, фотосъёмка!
Ты незнакомая-знакомая моя!

Опять наступит тёплый вечер,
Опять душой я буду с Ним.
Тебе скажу до скорой встречи,
С тобой Судьба...
Мы позже помолчим...