Решетки

Анна Любарская
На окнах решетки у всех

Для полной безопасности - успех,

Но надоело мне глядеть сквозь них,

Хоть не похожи они на других.


А за решетками у каждого судьба.

Сижу за ними, как наложница, раба.

Так хочется эти решетки снять,

Но много развелось воров опять.


30/01/10