Месть Бога

Эпикур Российский
Правила игры просты:
Деревья, травка и кусты -
Твоя защита от меня.
Там просидишь четыре дня
Иль сколько без еды
Прожить не могут ваши рты?

Не помню сколько лет назад
Я создал Землю - ныне ад -
И были счастливы пять дней,
И рай был здесь: и ешь, и пей.
Всего хватало всем вокруг,
Пока тебя не создал, друг.

И я впустил тебя в свой сад -
Цветущий, красочный каскад,
Где ты ответил на добро
Своей корыстью - высшим злом.
Я накажу тебя, и всё
Начну
     опять
        сначала.