Усталость И оставили виденья...

Евгений Войцековский
Усталость…И оставили виденья
В покое. Растекаются стихами
Не ставшие счастливыми мгновенья…
И только хруст стеклянный под ногами –

Стеклинки-льдинки. Вымостим хрустально
Дорогу к настоящему – по насту?
Настанет день – ты будешь беспечальна,
Безукоризненно несчастна и невластна
Над прошлым…