Без комментариев

Владимир Мальчевский
     к/ф "Андрей Рублёв" А. Тарковского.


Крест, что нёс
на себе Христос,
был из двух,
говорят, берёз,
и – не как-нибудь –
в полный рост.

А вокруг –
зима да мороз.


___________