Сумасшедшая любовь

Роксана Ларионова
О том, как любили мы
Знают лишь звёзды,
Как чёрными крыльями
Резали воздух.

Мы были с тобой
Как безумные птицы,
Паря над землёй,
Не боялись разбиться.

А утром, спускаясь
Обратно на землю,
Мы оставались
Одни во Вселенной.

Но вот дверь закрыта
К счастью искомому,
Сердце разбито
И крылья поломаны.

Холодное утро,
Догоревшие свечи…
Кажется, будто
Ты был со мной вечно.

Белые стены,
На окнах решётки…
Где ты, мой верный?
Мне так одиноко.

И лишь тишина
Промолчит мне в ответ,
Что ты – часть меня,
И тебя вовсе нет…