Декабрь. Яс-календарь

Цунами Сан
Непредсказуем
часто бывает декабрь -
снег или дождик?

Под звон бокалов
падает хлопьями снег,
звёзды - в салюте.

Всё что ушло навсегда
вспомним-забудем,
перевернули листок
жизни с надеждой