Тебе... Осенним, зимним утром...

Горский Сергей
Тебе… осенним, зимним … утром,
Трансцендентальная* душа…
Рисую блики перламутра,
Из уст снежинок исходя…

Ко мне ты, сказочным полётом,
Не раз являлась душой...
Сегодня в свите беззаботной,
Вчера в рубашечке ночной.

То песней, музыкой иль словом…
У сердца таяла душой.
То ты касалась изголовья,
То падала «Амур – Звездой»

Кружила в вальсе белоснежном.
Иль замирала в ритме танго.
Романсом душу озаряла,
И вдохновляла нежным танцем.



* (летающая)