Море памяти

Сергей Новин
Сомкну я сонные вежды-
Усталость накроет меня,
А сердце полно надежды,
Как светом-полная луна!

И поплыву я словно рыбка,
По морю памяти моей;
И расцветёт в душе улыбка,
При встрече прежних светлых дней!

Они возникнут,как кораллы,
И рыбке вновь дадут приют-
Ведь в этом море даже скалы
Цветами счастья порастут!
                7 ноября 2009г.