Я почти... восточная пленица

Людмила Кокар
Я почти восточная пленица...
Вышиваю руками узор...
В нежном танце...протяжно и медленно ....
Свой пьянящий потупив взор....
*
Я почти ..японская гейша....
милой ..кроткой могу я стать...
и домену везде сопутствовать....
тайны...помыслы сохранять....
*
Я почти француженка смелая...
Флирт в крови, как его мне унять...
Обладаю заморскими чарами...
В этом можно лишь предкам пенять....
*
Но..уже я...Российская женщина...
И стихи ...Поэтессе под стать....
А характер лошадки породистой...
Кто ж возьмется.... меня обуздать...