И костёр мой сонно горит...

Ариф Туран
 
     ***
Небо звёздами
мелко расшито.
Вольная степь
дремлет в ночи.
Луны не видать,
во тьме она скрыта,
Лишь птица ночная,
где-то кричит.
Воздух насыщен,
хмельным ароматом.
Древний курган,
одиноко стоит.
Шалый ветер,
молча бродит рядом,
И костёр мой,
сонно горит.
Горит он,
бархатным сиянием.
Не слышен треск,
горящих дров.
В душе моей,
одно желание,
Чтобы вечен был,
этот древний кров.
-------------------------------------------