Несколько дней тишины и молчания

Александр Сапецкий
Несколько дней тишины и молчания…
Звуки шагов заполняют пустоты.
Слегка сократив глубину расстоянья
Я даже придумал восьмую ноту.

Вот только обидно – забыл свой голос…
И как это странно, что так бывает,
Да черт с ним! Я – сверхзвуковая скорость!
Лишь это важно! И кто его знает

Когда и зачем суждено вернуться,
А может быть, просто нарушив слово-
Ненужною вещью в окно метнуться?
Что бы потом - загореться снова…

..ну нет… это слишком.. и даже очень..
И все эти мысли – такая мука!
Особенно сны – с наступленьем ночи…
Да черт с ним! Я – эпицентр звука!

Я в межгалактическом измеренье
Могу обозначить его границы!
Могу быть художником, или твореньем.
Могу умереть, а могу родиться…

Могу поменять полюса созвездий,
Могу насладиться минутной страстью.
Я знаю – что в жизни куда интересней
Когда на руках два туза одной масти! -

Когда существует большая тайна!
Когда в темном небе висит планета!
Когда идет дождь и в душе печально…
Да черт с ним.. - Я!
      Первоисточник!
                Света!