Сентябрь...

Ариф Туран
   
           ***
Черное облако, накрывает луну,
Небо хмурится мрачно.
Отойти не могу я, ко сну,
И почему-то, чертыхаюсь смачно.

Сентябрь, это месяц моего рождения,
За шестьдесят годков стукнуло уже.
Спрессовалась жизнь, в одно мгновение,
И превратилась в пройденный сюжет.

Огня былого, не высекает кремень,
Прислушиваюсь к собственным шагам.
Я всё не сплю.  Луна прорвала темень,
И лебедью, плывёт по облакам.
---------------------------------------------------------