о нежности чувств -remix

Просто Женщина-Мечта
Ты нежностью слов паутину плетешь,
Где страсть и любовь оживают во тьме.
Не руша надежды, мой мир создаешь,
Где голос мечты зазвучит все сильней.

Ты манишь туда, где волна за волной.
Нахлынет вдруг счастье земное.
Собьет тебя с ног и, накрыв с головой,
Все грешное станет святое.

Где светит звезда сквозь луны пелену,
И сердце тревожно забьется.
В холодном безмолвии, словно в плену
Мой голос тебе отзовется.
...
2009