Миссия

Татьяна Жилина
Миссия

На стихотворение без названия Натали Никифоровой http://www.stihi.ru/2010/01/27/9179

Татьяна Жилина

К чему две личности  между собою сравнивать напрасно!
Не на лотке базарном для продажи  выставлены на показ!
Не нам судить или рядить о том, дурны они или прекрасны!
Судьба с лихвою по заслугам всем и каждому воздаст.

Похвал ни ради или прижизненных признаний,
Ни карнавалов ради или маскарадов жизнь дана,
А чтобы реализовать своё великое призванье,
То назначение, что при рождении уготовила судьба.
 
Чтоб оправдать её надежды и доверие с лихвою,
И с честью жизни знамя родового имени нести,
Должны ежеминутно мы трудиться над собою,
Сверяя каждый шаг свой с эталоном, как часы.
30.01.2010