Судьба

Ариф Туран
    
          ***
Под прицелом судьбы,
мы уходим в былое,
Где неведомый мир,
нам объятия простёр.
Там душой вспоминаем,
все, что было земное.
На земле остаётся,
лишь потухший костёр.
Не топчите цветы,
не рубите деревья.
Они память ушедшим,
в неведомый мир.
Не крушите природу,
в экстазе веселья.
У вас тоже, когда-то,
закончится пир.