Большие перемены

Дмитрий Статус
Куп:
Большие перемены - давят нервы, давят нервы
Застегнись скорей покрепче дальше будет еще жестче
Большие перемены мир наш пленный мир проблемный
Зажигай скорей сестричка со всей дури со всей мощи!

Пр:
Нерешенные задачи
Это так или иначе
Избежать их невозможно
И живешь ты очень сложно

И по лезвии той бритвы
Той которую точили
Забирай свои вещички
Прячь большие чаевые


Куп:
Большое совпадение, совпадение большое
Ты заметила фальшивку и теперь ты держишь фишку
Большие перестрелки, догонялки, игры в салки
Ставлю на тебя сестричка, сделай их давай малышка!

Пр.