Разлука и встреча

Светлана Жилина 2
Разлука и встреча-две вечных сестры,
Тасуют колоду-и обе мудры.
Одна вдруг подарит любви фейерверк,
Другая отнимет-захлопнется дверь.
Одна вдруг пошутит-и мыслей полет
От пламени страсти растает,как лёд.
Другая подумает-и разведет.
Мосты сожжены.Но свобода зовет.
Ох,эти сестрёнки-разлука и встреча.
Им вместе-никак.Друг без друга-не легче.
Вот так и гуляют по свету,шутя,
Тасуя колоду,играют любя...