Зима в Росии... Зима в душе

Светлана Овсянникова
***

Этот белый снег
Мои укрыл невзгоды.
В России зима...

***

Он смотрит мимо
И Душа моя дрожит.
В ней живет холод...

***

Весна вернется
И Природу разбудит.
Оттают чувства...