Земля Надежды

Ариф Туран
 
        ***
Земля Надежды,
как и прежде,
в детстве, в юности своей,
мечтаю страстно, я о ней.
О, где затеряна она?
Звезда мечты моей одна,
Земля надежды.
Нет, не погибла Атлантида,
Она жива и не забыта,
В ней радость мира, нет ненастья,
Живёт любовь, сияет счастье.
От мрачной мглы и зла укрылась,
В мечте моей, лишь мне открылась,
Земля надежды.
Быть может, где-то во вселенной,
Красою юной и не тленной,
Цветет, как аленький цветок,
И ждет меня, открыв порог,
Земля надежды.
Я верю, верю нашей встрече,
Увижу праздничные свечи.
Мириады ярких огоньков,
Морской поток, твоих цветов,
И небо, чисто-голубое,
И всё вокруг, моё родное,
Земля надежды.
-----------------------------------------------