Рок...

Ариф Туран
         
          ***
Идёт весёлое застолье,
Хмельные здравицы гремят.
Шумит пьяное раздолье,
Бокалы чокаясь, гремят.

А за окном сырая осень,
С деревьев листья опадают,
С дождем, куда- то их уносит,
Они живыми умирают.

Угар застолья испарится,
Настанет горькое похмелье.
Нам от времени не скрыться,
Умолкнет буйное веселье.