Просто живи

Отавин Никита
Для чего, скажите, терпеть?
Для чего, скажите, страдать?
Восприми всю реальность как есть!
Всё, что было нет смысла менять.

То, что будет - заложено в нас;
Мы хозяева нашей судьбы.
Не скрывайте от прошлого глаз...
Каким станешь в последущем ты?

В настоящем задай же вопрос -
Что я в жизни хочу изменить?
Не пугайся фальшивых угроз...
Ты сумеешь, ты сможешь прожить!

Все ошибки, что позади,
Всё же нужно держать при себе.
Не пугайся, а просто живи,
Все возможности, мысли в тебе!