Нет кота

Владимир Никитюк
(На мотив: "Нет кита")


Случай в королевском дворце


Мыши слишком наглые -
Со стола всё жрут-жрут-жрут-жрут!
Ждут сейчас все Барсика -
Только он не тут!

ПРИПЕВ:

    Нет кота, нет кота,
    Нет кота - не видно!
    Нет кота, нет кота -
    Но до чего ж обидно!


Канцлер Вася Дудочкин
Начал кушать рис-рис-рис-рис!
Но к нему на блюдечко
Лезет жирный крыс!

ПРИПЕВ


Герцогиня юная
Видит в торте мышь-мышь-мышь-мышь!
С визгом гнать пытается -
Только та - шалишь!

ПРИПЕВ