Найдись

Инэ Суфруджу
Начало лета.
Набережная. Нева. Навигация.
Настроение настоящее
Наблюдаю...
Накидаю набросков
Ночь напролет
Навестила волна -
Насыщенная натура.
Наудачу названий найду,
Насчет нашей наивности насмеюсь с
Натяжкой.
Напротив натурщик -
Нахимовец
Насвистывает.
Нацелюсь нарочно,
Намудрю нахально напрочь!
Надо же - напугался или
Наоборот.
Нога на ногу напьюсь
Наедине в наказание.
Навык грустить набросится
Нагло навечно намертво,
Напарник мой навязчивый -
Надоел.
Нахохотаться надобно набело...
Надеюсь.