И радуюсь сему я дню...

Маргарита Метелецкая
И радуюсь сему я дню,
Как вкусным изыскам в меню,
Как в зное летнем пиву кружке,
Как дети новенькой игрушке,

Как смене на батист акрила...
Мне акварельку подарила
С подснежниками нынче внучка!
Я вновь здорова! Вот "везучка"!