Как уместитьвсю нежность... в три строки

Людмила Кокар
Как уместить....всю нежность...в три строки...
Как рассказать, что думаю порою....
Все люди так близки ..и далеки.....
И только нежность я свою не скрою....
*
Как объяснить влечение души....
Как распознать, куда она стремится....
за облаками ...точно вместе мы...
А наяву... нам это только снится....
*
Как сделать шаг..не ранив никого....
Как пожалеть, себя чтоб не обидеть....
Секрета в это нет ни одного.....
Лишь только сделав , можно то увидеть....