Чужая боль

Людмила Кокар
Долго ль можно тепло отдавать....
Пропускается все сквозь пальцы...
Не желает никто.. правду знать....
Люди в страстных.. безумных танцах....

Но болезнь..только в чьем-то уме...
Будоражит она и тревожит....
С Ней столкнулась.. и страшно мне...
Боль сотрет ..и все уничтожит.....

Хоть стремишься огню предать...
Ей порою... других цепляешь...
Всех готов не за грош продать....
Если боль свою.. вспоминаешь....

Благородством не пахнет тут...
В этом чувство другое зарыто....
Но понять ТО... напрасный труд....
Замкнут -ты,... ну а я  ...Открыта..!!!