Телевизор

Игорь Преображенский
Свистопляска харизм
Блевантин и объедки
Незаконченных тризн
Силиконококетки
Переросткократизим
Онанизма таблетки
Неопостмодернизм
Разбитные нимфетки
Всё сливается. Драйвится джаз
Поглощая в себя унитаз.

Перегрузка сети.
Отключаю.
Возвращаю запястья столу.