Испытание

Светлана Бестужева-Лада
Что горести мои! Что все печали!
Меня те дни, как штормы, укачали.
Но было страшно мне не за себя,
А за своих родных и самых близких –
И я от ветра злого и неистового
Собой закрыть старалась их.
       Любя.

2010 год