Жили-были Бардак и Порядок

Владимир Майоров
Жили-были Бардак и Порядок.
Жили-были и каждый хотел,
Дать коленом соседу по заду,
Без дискуссий,без сцен и проблем.

Но у них были равные шансы,
Избиратели вовсе не прочь,
Вальс исполнить с Порядком,но в танце,
С Бардаком же пойти на всю ночь.

И порою они уживались,
Подменяя друг друга в делах.
Люди долго в загадках терялись,
Не заметив подмены в словах.