Осень твое имя носит...

Катарина Дидора
Осень твое имя носит.
Злится так же как и ты.
То слезами заморозит,
То в песке сотрет следы.
То ночами согревает,
Только не твоим теплом.
И улыбку вроде дарит,
Только холодно потом.
И дождями поливает,
Солнцем греет иногда.
Но откуда осень знает
То, что я люблю тебя?